Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Попытка написать хоть что-то

В прошлом посте пообещала написать о чем-нибудь хорошем, но у меня как обычно: стоит только пообещать что-нибудь, как мироздание выворачивается наизнанку, только чтобы я свое обещание выполнить не могла. (Поэтому я стараюсь никому ничего не обещать.) Вот и сейчас, вторую неделю в окружающей биосфере творится нескончаемый пиздец, просвета пока не видно.

Впрочем, у всего есть обратная сторона: можно пообещать написать в следующем посте про какое-нибудь очередное приключившееся со мной говно, тогда по логике событий, мироздание вывернется наизнанку, чтобы навалить мне побольше ништяков :)

Ладно, всё равно жежешечка который день уже не пашет. Пиши, не пиши, всё равно пост толком не пропихнешь. Пойду лучше дальше картинки с павловопосадскими платками смотреть.

О! Кстати! Я тут на последнюю тыщу купила себе платок. Почти год уже их не покупала, с прошлой зимы.
Вот такой (только мой без бахромы):




По приходу домой оказалось, что это восстановленный Зубрицким старинный рисунок и даже в какой-то степени редкость. А у нас в магазине висит - никомунинада.
Впрочем, и это никому тут кроме одного человека (не будем показывать пальцем) не интересно. Так что пойду я дщерь мыть, пожалуй.

П.С.
О, только сейчас заметила, что в угловом букетике веточка голубого цветка - сломанная. (Сам цветок пока не опознала.)

Апдейт:
Я в платочке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments