Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Три хороших вещи - среда

1. Дали горячую воду.

У нас ее вчера отключили и перспективы были самые безрадостные, потому что прорвало трубу в квартире, куда хозяин наведывается раз в полгода и никаких позывных, естественно, он о себе не потрудился оставить.

У меня уже была подобная история на прежней квартире. Там мы почти месяц сидели без холодной(!) воды, потому что ЖЭК ссал вскрывать такую же запертую квартиру и всё надеялся найти владельца.
Уж не знаю, нашли ли его или всё-таки взбешенные жильцы достали жалобами, но на четвертой неделе пытки кипятком холодную воду таки дали.

Я уже мысленно приготовилась к тому, что в этот раз будет та же херня. Достала термос и поблагодарила богов, что на этот раз хотя бы отключили горячую, а не холодную (всё-таки греть проще, чем остужать), как смотрю, пошла тёпленькая.

Теперь, конечно, интересно, как же удалось решить проблему. Нашли квартировладельца или всё-таки вскрывали хату с МЧСом? Завтра надо будет у консьержа узнать.

2. У меня на работе - офигенные коллеги.

В эту пятницу у меня должно быть дежурство. Я уже начала метаться в тихой панике, потому что идти на работу да еще на 12 часов в таком состоянии, в котором я сейчас пребываю - это мрак. А искать подмену - тоже проблема, потому что дежурить в пятницу никто не любит (кроме меня).
Но меня без проблем подменили.
И еще попросили поменьше рассыпаться в благодарностях, потому что дело житейское.

3. Сегодня давали зарплатку.

Я ее пока не ощутила, разумеется, т.к. нам пока еще дают налом, а я валяюсь дома. Но сама мысль о том, что где-то там, в тумбочке лежат мои богатства - греет.
Ну и опять же, целее будут.
Subscribe

  • Московский текстиль

    Мы тут с подругой в воскресенье ходили на выставку "Московский текстиль". Ну, вернее, мы гуляли, и случайно зашли на выставку. И нам неожиданно…

  • Л-р весенне-летнего сезона

    Уже которые выходные провожу дома одна. По весне Шашка начал ездить на дачу и брать с собой дщерь. А я остаюсь дома, потому что на даче мне скушно.…

  • Сходили на Тишинку в кукольный салон

    Сегодня Шашка затащил меня в салон кукол на Тишинке. Именно так: он меня. А не я его, как можно было бы подумать. Я уже как-то говорила, что у него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments