Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Три хорошие вещи - четверг

Чуть было не забыла написать о хорошем.
Хорошего сегодня было вот сколько: нисколько.
Не то что на три, даже на один пункт наскрести не могу.
Ну, правда, можно посчитать за хорошее то, что я довольно быренько успела ко всем нужным врачам, нигде по три часа в коридоре не ждала, и пневмония на рентгеновском снимке не подтвердилась.
Про пневмонию, впрочем, я и без снимка знала, что у меня ее нет (докторишки перестраховываются просто), так что горой с плеч это для меня не стало.
А вот то, что на мне висит куча несделанных дел, а я вместо того, чтобы их делать, сижу дома и кашляю - это гнетёт. Еще и погода говно. Всё один к одному.
Ладно, завтра может найду сил немного прибраться, а то дома что-то невообразимое уже. Ни одной свободной горизонтальной поверхности не осталось. Даже обеденный стол - и тот весь заставлен. Какие-то, блять, бесконечные банки с засохшим медом, который "можно положить в чай вместо сахара", теперь еще и тазы с гниющими яблоками, которые никто не жрёт. Блять, как же достало! И главное, что убираться - никакого смысла: только расчистила полку на буфете, через полчаса там уже понаставлены какие-то коробки, потому что ну это же так просто - взять и бросить коробку на свободное место (да еще как раз на высоте руки), чем думать, куда ее положить, верно? В какой-то момент руки закономерно опускаются и к тебе начинает подкрадываться депрессия. Так что завтра я беру большой мусорный пакет, складываю в него всё, что плохо лежит и несу на помойку. Ибо заипало вконец.
Subscribe

  • Л-р отпускной - 1

    Сегодня (теперь уже вчера) на пляже неподалеку от меня беседовали женщины. Не бабки, женщины в возрасте около сорока. Пришлось слушать. Значит так,…

  • Размышления на жаре

    Кошка спит в раковине в ванной. Видимо, это самое прохладное место в доме. Я наконец-то вчера сходила на пруд, искупалась и позагорала. Сижу вся…

  • Внезапный винтажный улов

    Смотрите, что я намедни купила у бабки на улице: "Бал в Версале" и болгарский "Сигнатюр". У Сигнатюра даже газовый шарфик на флаконе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments