Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Ниачом -2

А это сегодняшняя:



----

Наткнулась тут в интернетике на чьи-то отпускные фото: Крым, море, волны...
И сразу же на автомате зависть накатила по схеме: вот же ж, буржуи, по морям ошиваются, а я тут сижу, мёрзну, ну и всётакоэ.
И только через несколько секунд я понимаю, что я тоже проводила отпуск в Крыму, видала и море и волны и всё остальное. И фотографии эти, на которые я смотрю и завидую, сделаны чуть ли не в то же время, когда я сама там была.
Но уже всё забылось! Два месяца всего прошло! А чтобы вспомнить отдых - приходится делать усилие.
Вот Дивногорье помню хорошо. Ну, видимо, потому что новые впечатления более яркий след оставляют. А Крым куда-то растаял.
Начинаешь смотреть фотографии - и всё снова оживает. Эх, что бы я делала без фотачек!

------

Ненавижу заказывать покупки в интернет-магазине с доставкой! Сидишь целый день, как дура и ждешь курьера, как будто у тебя свидание с ним, блеать.
Не, я понимаю, что "пока позанимайся своими делами", но ощущение ожидания прямо-таки преследует. Неприятно ужасно. Всегда стараюсь заказывать на пункт самовывоза.
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments