Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Хэллоуин

Были вчера тут:




Бля, я сто лет не была на концерте! Даже не смогла вспомнить, когда я была на концерте в последний раз? Еще до Пуговицы, наверное. В Билингве еще до пожара, кажется. Надо жежешечку полистать, прям даже интересно стало.

Взяла с собой деву с работы. У девы та же проблема, что и у меня: День сурка. Пора привнести в жизнь немного драйва и мы решили, что на Хэллоуин вырядимся в чорные платья и пойдем плясать. Ибо с тех пор, как в России перестали праздновать Святки и Ивана Купалу, нам категорически не хватает карнавальной культуры.

А тут еще подвернулся отличный концерт с моим старым приятелем в качестве главного исполнителя (ужасно рада была его увидеть, прям чуть не разрыдалась от ностальгии).

Так вот, по-поводу драйва. Я щас буду брюзжать, как старая карга, но молодёжь пошла не та. Ох не та. Какие-то они бездрайвовые. Вроде смеётся как живая, болтает, коктейли пьёт, танцует, а что-то всё как будто в полсилы. Мы в их годы такими полудохлыми не были. Да мы и щас-то удержу не знаем, а уж тогда!..

А эти уткнутся в айфончеки и сообщения тыцкают. Потом читаешь в соцсетях отчеты: "мы были на клёвом пати, тут всё зашибись" + селфи на фоне музыкантов и думаешь: "оооо, какая интересная у людей жизнь!" А там интересной жизнью и не пахло. У меня на работе жизнь в сто раз интереснее.

И селфи я тоже могу запостить:




Короче, вечеринкой я довольна до усрачки. Всяких знакомых там повстречала. Чувак со старой работы нарисовался. Начал ухаживать за моей юной коллежкой, но та шарахнулась от него, как от чумного. Надо будет спросить, чем же он ее так отвратил. Нормальный вроде парень. Не аленделон конечно, но вполне приличный. Не старый, не толстый, не грязный. Даже пользовался в своё время успехом у наших дам.

Вот думаю, платье вчерашнее лучше руками постирать или засунуть в машинку? Не то, чтобы я боялась, что с ним в машинке что-то приключится, просто на деликатную стирку у меня больше претендентов нет, и оно там одно будет бултыхаться, а это ведь неэкономное расходование ресурсов. Гринпис негодуэ.

И да: это офигенно хорошо, что курить в ресторанах запретили!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments