Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Потребительское

Извините, что я не о космосе и не о пасхе, но дикоягодный сайт оказывается отменил бессрочный возврат. Теперь у них 21 день на передумать.

Наверное, слишком многие додумались до идеи покупать там пару дорогущих сумок из крокодиловой кожи, получать клиентскую скидку 20%, затем со скидкой покупать уже реально нужные шмотки, а потом возвращать сумки.

Ненене, я сама подобными комбинациями не развлекалась. Лень.
Да и бизнесмен из меня - известное говно. Со мной обязательно случилось бы так, что крокодиловые сумки отказались бы брать назад ввиду порчи упаковки, потери фурнитуры или еще какой-нибудь фигни. И в результате вместо экономии на 20% я бы влетела на полсотни штук.
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments