Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Потребительское

Извините, что я не о космосе и не о пасхе, но дикоягодный сайт оказывается отменил бессрочный возврат. Теперь у них 21 день на передумать.

Наверное, слишком многие додумались до идеи покупать там пару дорогущих сумок из крокодиловой кожи, получать клиентскую скидку 20%, затем со скидкой покупать уже реально нужные шмотки, а потом возвращать сумки.

Ненене, я сама подобными комбинациями не развлекалась. Лень.
Да и бизнесмен из меня - известное говно. Со мной обязательно случилось бы так, что крокодиловые сумки отказались бы брать назад ввиду порчи упаковки, потери фурнитуры или еще какой-нибудь фигни. И в результате вместо экономии на 20% я бы влетела на полсотни штук.
Subscribe

  • Про интерьер в каком-нибудь стиле

    Рассматривала тут картинки интерьеров в разных стилях. Пыталась зачем-то решить, какой мне больше нравится. Практического смысла в этом решании…

  • Про имена

    Сугробищи на улице напоминают мне детство. Тогда тоже сугробы были выше моего роста. А я стояла внизу маааааленькая такая, с лопаткой. Рядом в…

  • Милый, мне очень грустно было!

    Уже три дня почему-то пою вот эту песню: Решила уже найти ее на ю-тубе и послушать раз двадцать подряд, может отпустит. Переслушала и убедилась,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments