Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:
Сегодня, несмотря на +16 градусов (это яндекс так писал, реально было градусов 19) запустила ребенка в прибой помочить ноги в солёной воде, ну и в целом получить ощущения.
Шашка выражал опасения и желал обуть ребенка в резиновые сапоги и вообще отойти подальше от воды. Какая же он наседка - это просто ужас какой-то.

На пляже мы с Пуговицей резвились одни. Через полчасика стали появляться другие немногочисленные босые граждане. Может им стыдно стало, что пятилетняя девочка бегает в воде, а взрослые дядьки и тётьки боятся простудиться. А может просто подумали как и мы: "да какого черта!"

Вечером тут вообще дубак. Я натягиваю на себя всю имеющуюся в наличи одёжу и сверху еще приправляю павловопосадским платком. Впрочем, любоваться на меня тут особо некому: в городе пусто, только море шумит, да ветер гнет деревья. Если бы не цветущий шиповник, можно было бы подумать, что на улице ноябрь.

Зато здесь офигенная вода в водопроводе. Руки-ноги после обычного душа - как после маникюра-педикюра, морда гладкая, волосы колосятся. В Москве я трачу уйму времени и денег, чтобы получить хотя бы половину такого результата.

Всё, больше не могу писать с телефона одним пальцем, как дятел.
Tags: отпуск
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments