Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Л-р пляжный

Сегодня с утра я решила, что уже почти совсем выздоровела и могу пойти на озеро.
(Через некоторое время правда оказалось, что решение было ошибочным, и вскоре мне опять похеровело, но сейчас не об этом.)

На озере творилось что-то страшное.
Это в воде:




Это на берегу:




И эти тоже купаться пришли:




Самое неприятное свойство толпы, что чем больше собирается народу, тем больше вероятность появления неадекватов.
Например сегодня бухая парочка стала прилюдно ебаться в озере. Видимо, решили, что раз они по пояс в воду зашли и писек не видно, то оно как бы и прилично.

Ну, мне как обычно больше всех надо, поэтому я зашла в озеро с телефоном и стала их фотографировать, попутно сообщая, что выложу сегодня в фейсбучек картинку, как два жирных пельменя ебутся на виду у всего пляжа.
Пельмени как-то сразу застеснялись и расплылись в разные стороны.
- Ну что же вы? - Кричала я им. - Застеснялись? Ебаться вы не стеснялись, а фотографироваться застеснялись? Где же логика?

А так, в общем, с учетом обстоятельств, можно сказать, что неплохо погуляли. Если бы меня не срубило - так ваще было бы отлично.

Теперь я вот думаю, что делать завтра.
Идти на работу или идти в поликлинику и просить уже выписать мне каких-нибудь антибиотиков, а то что за фигня? Уже шестой день температура. Это же ненормально.
Subscribe

  • Л-р отпускной - 1

    Сегодня (теперь уже вчера) на пляже неподалеку от меня беседовали женщины. Не бабки, женщины в возрасте около сорока. Пришлось слушать. Значит так,…

  • Размышления на жаре

    Кошка спит в раковине в ванной. Видимо, это самое прохладное место в доме. Я наконец-то вчера сходила на пруд, искупалась и позагорала. Сижу вся…

  • Внезапный винтажный улов

    Смотрите, что я намедни купила у бабки на улице: "Бал в Версале" и болгарский "Сигнатюр". У Сигнатюра даже газовый шарфик на флаконе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments