Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

18.12.2015

У нас тут на раёне ямокопатели перерубили кабель и мы четвертый день сидим без городского телефона и без интернета.
Мобильный интернет еле пашет, его хватает только на то, чтобы одним глазком заглянуть в новости - проверить, не умер ли кто. Так что пока пишу в стол, как непризнанный гений.

Конечно, все вы сейчас скажете, что это знакЪ, что мне надо наконец делом заняться.
Я так и вижу, как все вы, рассеянные по моей земле, принимаетесь качать головами и говорить "Ну и мудак же ты, Ерофеев", что лучше бы я вместо этого Достоевского почитала.

Как ни странно, без интернета свободного времени всё равно не появилось. Так что, как я и подозревала, проблема не в интернете, а в том, что торчать на работе девять часов в сутки плюс три часа дороги - это ад и Израиль пиздец и Северная Корея.

Но грядут выходные. Вот они-то и расставят все точки над ё. Действительно ли я сетевой аддикт или право имею. Право почитать книжку, например. С лета ничего не читала ведь.

Вообще, какая-то поломочная полоса пошла в жизни. Знаете, как иногда разом все лампочки в доме начинают перегорать. Потом лампочки горят годами, зато внезапно начинает течь унитаз, реветь кран и засоряться слив в ванне.
А теперь эта поломочная полоса нашла на область связи и информации.
За пару дней до телефона у нас дверной звонок решил уйти на пенсию. За ним - мой фотоаппарат. На работе половина розеток вместе с воткнутыми в них компьютерами отрубилась. У подруги тоже нет интернета, причем тоже из-за перерубленного кабеля.

Если на выходных не восстановят, надо будет думать об альтернативных методах подключения. Хотя денег на это, конечно, жалко.
Subscribe

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments