Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Новый год

Докладываю.
Вместо шампанского у нас глинтвейн.
Из закуски - только бутерброды с красной икрой. Готовить мы ничего не стали. Впрочем, как обычно. Мы никогда ничего не готовили на Новый год.
Еще есть грудинка в холодильнике, но лень ее доставать.
Глинтвейн всё-таки офигенная штука. Горяченький!
Я уже накатила кружек пять или шесть, поэтому что я там дальше напишу - понятия не имею. К тому же, писать всё труднее и труднее...

~

В жежешечке еще с двадцатых чисел традиционно начали засирать "Иронию Судьбы" вообще и Женю Лукашина в частности.
Один такой пост, где авторша часто и помногу употребляла термины типа "нарциссизм", "обесценивание" и "эмоциональные качели" меня особенно порадовал.
Всё-таки, это даже хорошо, что в нашей стране народ не любит ходить к психологам. Раздают дипломы всяким ебанутым тупицам. Термин "обесценивание" они выучили, а что оно означает - так и не поняли.
Ну и хуй с ними.

~

Вчера на работе был егулды чохчон карпаратыв.
Обошлось без плясок, так что рассказать нечего.
Один зато дядечка с соседней кафедры неожиданно напившись... нет, наоборот: напившись, неожиданно стал обвинять меня в том, что я с ним, видите ли, не здороваюсь.

Знаете, меня много в чем можно обвинить, но вот только не в этом. Я здороваюсь всегда и со всеми и даже если встречаюсь с человеком второй или третий раз на дню, всё равно ему киваю и улыбаюсь.
Есть у меня убеждение, что чем вежливее и доброжелательнее ведешь себя на работе, тем больше проблем решаешь для себя превентивно, то есть, еще до их возникновения.
Откуда он это взял, что я с ним не здороваюсь - вообще непонятно.

Так вот. Потом, когда он свалил, я, естественно, высказала удивление его заявлением.
Вернее, я сразу это удивление высказала и даже предложила здороваться с ним впредь под подпись. А потом я это удивление высказала еще раз, тык скзыть, в дружеском кругу.
На что мне наши ребята (ну, с нашей кафедры) сказали, чтобы я не парилась, что ему просто хочется обратить на себя моё внимание ибо я - "дама видная" (цитирую).

Поскольку любая обратная связь, которая дает хоть какое-то представление о том, как тебя воспринимают другие люди - это большая редкость, и ее крохи всегда воспринимаются с исключительным вниманием, я вот уже сутки размышляю над тем, что же скрывается под термином "видная дама".
Эффектная? Толстая и красивая? Производящая много шуму?
Периодически страшно всё-таки хочется понять, как тебя воспринимают другие.

~

Народ постит в инстаграмме фоточки с морей (тёплых и не очень), а я никак не могу понять, завидую я им или нет.
С одной стороны, море - это всегда круто и завистливо. А с другой - я ведь прекрасно знаю, что фоточки эт о одно, а риал лайф - совсем другое.
К тому же, и на нашей улице будет море. Надо только не тупить, а откладывать денег на отпуск.

~

В интернетах пишут, что с 2016 года начнут чеканить монеты с нормальным гербом. А не с этой пузатой двухголовой курицей, что изображена на монетах сейчас.
Я очень рада. Давно пора. Сколько можно издеваться над символом государства.

~

Пошла я спать, карочи.
Subscribe

  • Про интерьер в каком-нибудь стиле

    Рассматривала тут картинки интерьеров в разных стилях. Пыталась зачем-то решить, какой мне больше нравится. Практического смысла в этом решании…

  • Про имена

    Сугробищи на улице напоминают мне детство. Тогда тоже сугробы были выше моего роста. А я стояла внизу маааааленькая такая, с лопаткой. Рядом в…

  • Милый, мне очень грустно было!

    Уже три дня почему-то пою вот эту песню: Решила уже найти ее на ю-тубе и послушать раз двадцать подряд, может отпустит. Переслушала и убедилась,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments