Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Дурацкий вопрос

Вопрос к женщинам, которые любят своих мужей.
Скажите, а когда вам снятся эротические сны, где вы занимаетесь любовью не с мужем, а с посторонним персонажем - у вас потом после пробуждения какие-то неловкие чувства типа там сожаления или еще чего-то бывают? Или то, что это сон - всё списывает?

Я как-то раньше не парилась, потому что в моих снах мне являлся либо собственно муж, либо какие-то совершенно посторонние дядьки, не имеющие аналогов в реальности.
К тому же во сне я как бы бываю не я, а как будто другой человек в моём теле. Я в них совершенно лишена воспоминаний и знаний о муже, о семье, о каких-то обязательствах.

А вчера вдруг впервые в жизни приснился сон, мало того, что на удивление реальный какой-то, так еще и с реальным знакомым в главной роли.
У меня теперь чувство, как будто я и вправду изменила мужу.
При этом я знаю, что не изменяла, поэтому муки совести меня не терзают.
Но от этого очень странные ощущения какого-то раздвоения, что ли.
Tags: сны
Subscribe

  • Л-р отпускной - 3

    Боже мой, я не знаю, как я буду жить, когда через неделю выйду на работу! Сейчас я целыми днями дома и нифига не успеваю. Я пересаживаю комнатные…

  • Отпуск. Часть XII - Стереопары

    Часть XII - Стереопары 1. Болото рядом с городскими валами в Ростове: 2. Лес под Белозерском, надалеко от того места, где мы видели лосей:…

  • Отпуск. Часть XI - Придорожные сюжеты

    Часть XI - Придорожные сюжеты Куча фотографий осталась, не привязанных к конкретному месту. Просто красивые пейзажи или запомнившиеся моменты.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments