Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Л-р

Отпросилась сегодня с работы починить морду. Ну, то бишь, к стоматологу. Чинила восьмерку.
Мне все талдычут, мол, выдирай, чего зря на пломбы тратиться, но я всё-таки решила заделать.
Не то, чтобы эта восьмерка была мне сильно нужна, но запломбировать легче, чем выдрать. А пломба может несколько лет еще простоит.

Так вот: хорошо, что я отпросилась на весь день!
Это ж убицца, в каком виде я ехала домой. Морда перекошена, слюни текут, как у дебила, к тому же, чтобы щеку не прикусывать, зубы держишь разомкнутыми, что тоже прибавляет лицу интеллектуальности.

И вот в таком виде начальник хотел заставить меня ехать на работу! Грит, сходишь к врачу и дуй на работу.
Вроде отличный мужик, но вот вопрос нахождения сотрудников на рабочем месте у него прям больной. Как будто сам никогда зубы не лечил и не знает, чем это заканчивается.
С боем отмазалась.

А сейчас я отпаиваюсь глинтвейном. Доктор велела. Сказала, что нужно пить горячее, а лучше даже горячительное. Ну вот я и сосу глинтвейн через трубочку. Уже порядочно нарезалась, а заморозке хоть бы хны. Мне какую-то убойную вкололи. Сказали, что там рядом с зубом челюстной нерв проходит, и надо вырубить всё по-максимуму. Ну и вырубили. Уже почти четыре часа прошло, а я всё еще половиной морды ничего не чувствую.
Subscribe

  • Отпуск. Часть XII - Стереопары

    Часть XII - Стереопары 1. Болото рядом с городскими валами в Ростове: 2. Лес под Белозерском, надалеко от того места, где мы видели лосей:…

  • Отпуск. Часть XI - Придорожные сюжеты

    Часть XI - Придорожные сюжеты Куча фотографий осталась, не привязанных к конкретному месту. Просто красивые пейзажи или запомнившиеся моменты.…

  • Отпуск. Часть X - Дюкинский карьер

    Часть X - Дюкинский карьер Недалеко от Муромцево, в том же Судогодском районе Владимирской области есть огромный щебеночный карьер. Ну и ландшафты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments