Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Продолжение

Ту би континьюд. В доме еще два флакона. Теперь их уже восемь, не считая "старых", которых тоже около десятка... Н-да.
Сижу, читаю отзывы на парфюмерных форумах. Еще, стало быть, на одну ступеньку упала.
Ничего-ничего! Выберемся. Дорогие друзья уже успокоили меня, что это временное помешательство на почве интенсивной мозговой деятельности в последние месяцы.
Кстати, про парфюмерные форумы.
Надо заметить, местами там даже смешно. Читаю тут комментарии к очередному творению Живанши, и вот там дамочки как заведенные пишут одна за другой: "Ах, какой сексуальный запах!", "Ах, невероятно сексуальный аромат!", "Ах, он такой весь из себя сексуальный!" Уже читать противно. И тут на пятом или шестом комментарии возникает девушка с записью: "Ну надо же какой сексуальный! Прям пиписьками пахнет!"
И тут я как дура начинаю ржать. Потому что, действительно, ну сколько можно долбить это слово, толком не зная его значения? Причем, совершенно непонятно, с чего они взяли, что он сексуальный? И вообще, что это значит, по отношению к аромату? Вобщем, народец даже там занятный попадается.
А еще я занимаюсь испытанием новой системы похудения. Пока не действует. Если подействует - расскажу.
Вот такие незатейливые будни домохозяйки в отпуску, блин...
Subscribe

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments