Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Л-р

Кстати, вчера опять ходили в тот ресторан, где водятся нормальные танцующие мужчины.
К сожалению, на этот раз не повезло. Вместо танцующих мужчин в ресторане было много поющих женщин.
Я имею в виду караоке, конечно же.
Пришлось сбежать от них в верхний зал (пели в нижнем) и там удивляться на тему: "Боже-боже-боже, ну вот КАК людям приходит в голову взять и НАЧАТЬ ПЕТЬ посреди двух-трех десятков незнакомых людей?"

Я говорю:
- Ну вот нам же иногда хочется танцевать. Причем куча незнакомых людей вокруг нас ничуть не смущает, даже наоборот - стимулирует. Может и у них так же?
- Не оправдывай их! - строго сказала Янка. - Если кто-то плохо танцует, я просто могу на него не смотреть. А эти жуткие завывания в микрофон мне приходится слушать!
- Я не оправдываю, упаси боже! Я просто пытаюсь понять мотивацию, которая может заставить взрослого разумного человека вдруг начать петь в баре.

Кстати, когда мы там были в прошлый раз, там тоже были любители попеть. На их несчастье нас было не двое (как в этот раз), а целая большая компания и мы были уже изрядно поддатые. Заслышав караоке, я стала закрывать уши руками и кричать "Фууу! Какое убожество! Какой кошмар!", а когда песня закончилась, начала свистеть и кричать "Позор!"

Воспитанная Алина попыталась меня унять и сказала: "Таня, ну как тебе не стыдно?"
На что я громко ответила: "Мне? А им не стыдно при всех петь ужасные песни ужасными голосами?"

В общем, после этого желающих попеть вроде как поубавилось (а может их и было не так уж много), зато диджейка поставила нам рок-н-ролл и латино и разбойники пустились в пляс.
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments