Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Мы гуляли

Чудненько мы сегодня погуляли. Бродили по центру, наслаждались внезапными двадцатью градусами по Цельсию, вели малосодержательные беседы, заходили в кафешки и магазинчики, в кафешках пили вино, в магазинчиках перебирали бижутерию, нюхали духи, мерили платья... В общем, от всего вокруг тащились.
Кстати, я опять купила себе солнечные очки.

Сейчас как раз та самая прекрасная пора, когда на одной и той же улице встречаешь людей в футболках и в шубах. Очень хочется попросить их встать рядышком и сфотографировать.

Мы с подруженцией, воспользовавшись редким промежутком между "блять, как же холодно" и "блять, как же жарко", выгуливали предметы гардероба, у которых не будет другого шанса. У меня это были светло-серые замшевые Guessовские полусапожки, а у подруги - алый бархатный сюртук.

Фото с прогулки у меня сразу же улетели в Инстаграм, но здесь я одну всё же покажу.
У меня вообще с Нового года все фоточки летят в Инстаграм, потом их в жежешечке дублировать, ясное дело, лениво, так что жеже у меня стал какой-то весь текстовый, как у какого-нибудь сетевого интеллектуала.
Я эту ситуацию, пожалуй, следующим постом исправлю. А пока что сегодняшняя картинка:



Это кафешка на Маросейке в здании 17 века.
На фото - не я!
Tags: прогулки
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments