Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Гендерное

Девы с работы в поисках счастья юзают тиндер, а я наблюдаю, ибо процесс зело интересен.
Сегодня очередной занятный случай.

По фото чувак казался симпатичным, но в натуре у него оказалась симпатичной только мордочка. В остальном - полный задохлик.
Но зато притащил на свидание цветы. А это второй случай за всё время.
Ну и вообще, весь такой правильный мальчик. На свидании рассказывал о том, как он строит дачу, ухаживает за котиком и всётакоэ. Зануда, в общем. Зануда и дохляк. Не вариант, короче.

Но Ольге этого убогого стало жалко просто молча сливать, поэтому она решила с ним мягко поговорить на тему "мы друг другу не подходим".
Так и так, грит, ты хороший парень, но я себя рядом с тобой не вижу. Мне кажется, нам не стоит больше встречаться.

Любой нормальный человек, а уж тем более такой жалкий дрищ как этот, как мне казалось, в такой момент должен был понять, что он не произвёл на девушку впечатления.
Но нет! Он начинает ей втирать: "Ты не права! Ты так мне понравилась! Ты такая милая и красивая! Нам надо еще встретиться."

Оля ему опять: "Я поняла, что я тебе понравилась, но я не хочу тратить ни своё ни твоё время на бесполезные встречи".
И снова у чувака даже ни тени мысли ни возникает о том, что проблема не в том нравится ли ему девушка, а в том, нравится ли он девушке.
И он снова начинает ее убеждать, что нет причин сомневаться в себе, она ему очень понравилась.
В результате Оля просто отключает телефон и блокирует его контакт.

Потом уже она вспоминает, что и на свидании были странненькие моменты. Например, в качестве не то комплимента не то жеста поддержки, он сказал Ольге, что мол, твой муж просто идиот, что тебя бросил. Хотя Ольга до этого вполне определённо рассказывала, что она сама бросила мужа. Именно она была инициатором развода. Но у чувака в голове выживает только такая модель, в которой мужчина (т.е. он) бросает женщину, а не наоборот.

Вот ведь удивительно: такой с виду бедный-нищасный задрот, а на самом деле - личинка полновесного такого мудака.
Tags: случаи
Subscribe

  • Л-р вечера пятницы

    Вчера пошли с коллегой О. после работы в наш любимый бар, а у них, оказывается, закончилась лицензия на алкоголь, новую еще не оформили и в…

  • А вот новая игруха, которую я себе нашла

    А вот новая игруха, которую я себе нашла - стабилизированный мох: Это именно то, чего мне не хватало для счастья: теперь можно складывать всякий…

  • Л-р отпускной - 4

    Шашка поехал отвозить дщерь на дачу ко второй бабушке, у которой дача в 170 километрах от Москвы, там полная дичь и глушь, и шлёт мне оттуда фоточки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments