Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Лытдыбрик про пруд

Ныне наконец-то я имела удовольствие купаться в пруду. Лето заканчивается, а я только нашла время для омовения телес в общественном водоеме. Все отлично, если бы не спасательная станция. Они, вероятно, новый метод спасения изобрели. Типа, лучшее лечение - это профилактика. Поэтому каждые пять минут окрестности пруда сотрясаются от оглушительных речей из громкоговорителя о вреде купания в нетрезвом виде. Громкоговоритель подробно рассказывает о печальных последствиях переохлаждения подпитого организма, о неуместности "бравады на воде" (они так и выразились - "бравада на воде") и прочих ужасах. Все бы ничего, если бы не так часто и не так громко. В результате, через час такого отдыха, прослушав рассказ о браваде на воде раз десять, я подхватила полотенце и в ужасе умчалась с пруда. Просто уже не было больше сил это слушать. Наверно, это очень эффективный способ предупреждать утопления граждан: просто разгонять их с пляжа при помощи громкоговорителя.
Subscribe

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments