Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Лытдыбрик про пруд

Ныне наконец-то я имела удовольствие купаться в пруду. Лето заканчивается, а я только нашла время для омовения телес в общественном водоеме. Все отлично, если бы не спасательная станция. Они, вероятно, новый метод спасения изобрели. Типа, лучшее лечение - это профилактика. Поэтому каждые пять минут окрестности пруда сотрясаются от оглушительных речей из громкоговорителя о вреде купания в нетрезвом виде. Громкоговоритель подробно рассказывает о печальных последствиях переохлаждения подпитого организма, о неуместности "бравады на воде" (они так и выразились - "бравада на воде") и прочих ужасах. Все бы ничего, если бы не так часто и не так громко. В результате, через час такого отдыха, прослушав рассказ о браваде на воде раз десять, я подхватила полотенце и в ужасе умчалась с пруда. Просто уже не было больше сил это слушать. Наверно, это очень эффективный способ предупреждать утопления граждан: просто разгонять их с пляжа при помощи громкоговорителя.
Subscribe

  • Про интерьер в каком-нибудь стиле

    Рассматривала тут картинки интерьеров в разных стилях. Пыталась зачем-то решить, какой мне больше нравится. Практического смысла в этом решании…

  • Про имена

    Сугробищи на улице напоминают мне детство. Тогда тоже сугробы были выше моего роста. А я стояла внизу маааааленькая такая, с лопаткой. Рядом в…

  • Милый, мне очень грустно было!

    Уже три дня почему-то пою вот эту песню: Решила уже найти ее на ю-тубе и послушать раз двадцать подряд, может отпустит. Переслушала и убедилась,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments