Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Топное

В топе пост про неухоженных женщин. Прям хоть "тм" ставь уже.
Кучка тёток обсуждает других тёток, у которых плохая стрижка, облезлый лак и дурацкие шмотки.

Обсуждают, кстати, без особого квохтанья, что приятно. Мол, ну не хочешь ты быть красавицей - не будь ею, твоё право, мы не настаиваем (на этом, конечно, спасибо). Но всё же надо себя немного уважать, а для этого приложить минимум усилий: помыть голову и отшкрябать пятки, чтобы от тебя люди не шарахались (тут я тоже согласна, мы не в лесу живём, а в социуме, не надо чтобы люди шарахались).

Основной посыл там: ах, почему-почему-почему они не могут приложить минимум усилий?
Да вот почему: НЕОХОТА!
Тоже мне, бином Ньютона.

Любое животное так устроено: чтобы поднять жопу и что-то сделать у него должна быть мотивация. Иначе животное будет продолжать лежать и экономить ресурсы.
Вот у этих женщин мотивации хватает только на то, чтобы раз в три месяца накрасить ногти лаком. А на то, чтобы облезший лак смыть - мотивация уже кончилась.
Почему так?
Да потому что жизнь у них такая. Немотивирующая.

Я вот щас в магазин пойду. С немытою головою. Потому что нахрена мне мыть голову перед походом в местное сельпо типа "Пятёрочка"?

Или как говорила мама дяди Фёдора: "У меня четыре платья есть, вечерних, шелковых. Что я буду в них делать в вашем Простоквашине? В вечернем платье дрова рубить? Или быков очаровывать?"

К понедельнику, конечно, придется помыть. У нас на работе вообще блин грёбаный конкурс красоты какой-то. Все девы и дамы - просто ужасть какие красавицы, если не соответствовать, то начинаешь ощущать себя говном.
Конечно, всегда есть вариант привести своё внутреннее состояние в безмятежность и раз и навсегда перестать париться, что ты говно, но пока что мне проще помыть голову.

А у них нет такой мотивации. Они всю жизнь живут в своем Простоквашине, среди дров и коров. Так, иногда доносятся какие-то лёгкие отголоски, которые заставляют их внезапно накрасить ногти или купить новую кофточку. Да и всё.
И я не считаю, что это так уж ужасно. Погоня за гламуродискурсом всяко ужаснее. А золотой середины мало у кого получается достичь.

Но самое главное, что я хочу сказать: хватит цепляться к тёткам! Зайдите, например, в московское метро и вы там всегда обнаружите несколько вполне ухоженных девушек и женщин приятной наружности. А вот то, что вы там найдёте хотя бы одного симпатичного мужчину - я гарантии дать уже не могу.

Пока в Москве стояла жара, ни одна женщина в транспорте не сбила меня с ног своим запахом, а мужчины это делали регулярно. Пот, перегар, нестираные шмотки, какая-то неопознанная кислятина - чем только от некоторых не разит. Зоопарк какой-то.

О, кстати, вспомнила один эпизод... Нет, не про вонючих граждан, а по касательной - про одного персонажа на работе. Расскажу, когда из магазина приду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments