Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Снова про выборы

Блин, я должна это записать.
Понимаю, что в этом театре уже всех тошнит, и вообще выборы не у нас, а "за большой лужей", но уж извините. Никогда бы не подумала, что буду с таким интересом следить за выборами в Штатах. Всегда было на них начхать.
Но в этот раз они такой блядский цирк развели, что невозможно было оторваться. Тут вам и убийства свидетелей, и сатанизм, и половые извращенцы, и что только не вылезло на свет божий. Даже жалко стало, когда всё закончилось.
А потом оказалось, что нифига не закончилось и внезапно стало ещё веселее! Америка в истерике! Спешите видеть!

Среди истерических текстов из-за лужи попадается такое, что должно сохраниться в анналах.
Вот, например: http://experiment8or.livejournal.com/260225.html
Я видела этот пост с комментариями, там даму несколько человек растерянно спрашивали, всерьёз ли она это пишет. Я когда читала, тоже подумала, что это стёб в стиле Л.Н.Щаранского.
Но нет, ОМГ, всё всерьёз.

Вот еще один эмигрантский шедевр: http://alexandr-rogers.livejournal.com/730099.html (это перепост из фейсбука, вот оригинал: https://www.facebook.com/marta.march.73/posts/10154706400999650)
Как написали в комментариях: "Две эмигрантки, одна в первом поколении, другая, скорее всего, во втором, объявляют неполноценными недочеловеками тех, чьи предки поселились в США сотни лет назад."

Как пишет kroshka-cat: "Оказывается, наши российские белоленточные креаклы ничем не отличаются от американских креаклов. В США то же гавно в головах у либерастов, что и у нас - народишко им не тот, вата необразованная, церковь мракобесная; поравалить; кто не думает, как я - тот не человек".

А вот это (для равновесия) глас из другого лагеря: http://putin-slil.livejournal.com/2737916.html?thread=52229884#t52229884 (имеется в виду верхний комментарий в ветке по ссылке, там тоже цитата из ФБ).

Помимо гласов, еще хочу записать несколько моментов.

Во-первых, не раз мелькала информация, что когда обнародовали переписку Клинтон, то там было про хитрый план, по которому демократы спецом проталкивали наиболее одиозных кандидатов от республиканцев, чтобы значить у Хиллари в соперниках оказались всякие фрики и клоуны.
Трамп был в списке этих самых клоунов.

В таком случае, в его победе есть что-то дзюдоистское (не даром все ощущают в этой истории незримое присутствие Темнейшего:)) - ждать, когда противник нанесет удар, а потом энергию этого удара использовать для его же падения. Воспользоваться поддержкой врагов, делая вид, что ты незамысловатый болван, а когда стало ясно, что нифига не болван - уже было поздно.

Во-вторых, видела где-то в обсуждениях мысль, которая меня тоже очень волнует: неужели у демократов не нашлось никого получше Хиллари?
К сожалению не я первая в связи с этим вспомнила Марка Твена, но процитирую: «об этом человеке известно только, что он не сидел в тюрьме, но почему не сидел — неизвестно».
И вот эту криминальную тётку, неизвестно почему еще не сидящую в тюрьме, да еще и припадошную, они посчитали наилучшей кандидатурой? Фигассе.

Хотя, наверное, у американских либералов, как и у наших - синдром "хороших лиц", когда любой урод "из своих" кажется обладателем ясного взора и светлого чела.

П.С.
Оу, и вот это тоже весьма интересно: http://putin-slil.livejournal.com/2738627.html
(Даю ссылку на перепост новости, а не на оригинал, т.к. комментарии тоже интересные.)
Похоже, этот пост будет обновляться.

Кто чего занятное встретит - тоже кидайте пожалуйста в комменты. Вместе похихикаем.

П.П.С.
Блин, я не успеваю ссылки сюда складывать! Вот еще одна:
http://kirovtanin.livejournal.com/3406927.html

П.П.П.С.
Для коллекции пусть будут и спичи от тру американцев.
Очередной либеральный страдалец, поливающий всех говном: http://putin-slil.livejournal.com/2741755.html (какая боль!)
А это из другого лагеря: http://spektrowski.diary.ru/p210708256.htm?oam (потрясающий текст, кстати)
Ну и чисто поржать: http://lyamur.livejournal.com/208458.html
Кисо абиделось: http://avva.livejournal.com/2985858.html

И это тоже поржать: http://vott.ru/entry/450033
Там перепечатка поста, который по самой первой ссылке (пусть будет, а то вдруг трепетная авторша свой внезапно ставший дико популярным текст решит выпилить) и уморительнейшие комментарии, типа:

- "плакала так, что не смогла пойти на работу"
А чо, так можно, штоли?

- Что-то реакция у рукожопной публики с хорошими лицами дегенератов, как будто Сталин воскрес и сидит теперь главным в Белом Доме, а при нем Берия и компания. Вой в Америке стоит, будто это не миллиардер Трамп победил, а товарищ Ленин с большевиками.

- Писатель Стивен Кинг объявил об уходе из интернета после победы Дональда Трампа на президентских выборах. Об этом он сообщил на своих страницах в Twitter и Facebook.
Писатель также называл Трампа «сексистом, расистом, прохиндеем, серийным лжецом и другом Путина»
- Это что ж выходит, Стивен Кинг больше не "король ужасов", раз сам жидким в штанишки припустил???
- Король. Просто Трамп - Император ужасов. А Путин - Бог.
Tags: ссылки
Subscribe

  • Погодка

    Ну сегодня и погодка! Просто безумие какое-то: то дождь проливной, с ураганом, то солнце сияет в чистом небе и так пять раз за день. А только что и…

  • Закат

    Ну вот, за окном снова начали показывать офигенские закаты, а значит наступает осень. Сегодняшний: Разница между снимками - 45 секунд.…

  • Светопредставление

    Эй, москвичи, видали чего в небе делается? Офигеть, никогда такого не встречала. Сейчас попробую видео выложить... Апдейт (23.23): Пля, а сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments