Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Топное

Еще один уникум.
Ну, то есть как "уникум"? Конечно, такого добра у нас навалом, но этот какой-то особенно выпуклый. Снова тот случай, когда не веришь, что персонаж настоящий, но нет, судя по журналу он реальный. Читала и наслаждалась:
http://gurenko-igor.livejournal.com/545200.html

(В двух словах: чувак пришел с ребенком в детскую поликлинику, ему там назначили и стали проводить физиотерапию. Совершенно бесплатно, разумеется. Но чувак не просто не доволен, он возмущен и ужасается, потому что в кабинете, видите ли, драная кушетка (на фото вполне нормальня кушетка, кстати, не драная), какой-то не такой "советский" стул (что бы это значило?) и прибор для электрофореза слишком примитивного дизайна с русскими, а не английскими буквами на корпусе. Попутно приплёл Собянина, Донбасс и Сирию, как же без этого.)

Некоторые комментарии оставлю себе на память:

- Каким местом Собянин, относится к процедурам физиотерапии? Оборудование исправно и конструкция такого оборудования проста как канцелярская скрепка. Порванную кушетку в упор не вижу. На стенах нет плесени. Из форточек тоже наверно не дует. Кабинет кварцуется, я больше чем уверен. "Советский стул" - это вообще кошмар. От него напрямую зависит качество "собянинской " медицины!

- Юноша, у вас два диагноза - креакл головного мозга и завышенные требования к другим. А аппарат чистый, не потёртый - ему от силы год-два. Конструктивно там трансформатор и реостат с контрольными лампами и ампер-вольтметром. Какой в жопу дизайн вы хотите? Или просто до столба докопаться?

- А как же должен выглядеть современный аппарат для электрофореза?
Не могу понять, это мега тонкий троллинг, или автор - эталонный креакл?

- Где ЖК- экран на 100 млн. цветов? Где дружественный интерфейс?
Да там даже вай-фая нет! И куда путин смотрит?

- Электрическое поле ещё совковое, фиииии. Ведь есть же брендовые электрические поля! Собянин их прячет в шубохранилище!!!

- Это жесть.. А загуглить не вариант?
Вот цитата с сайта производителя - "Мы являемся лидерами среди производителей светодиодных медицинских светильников в России, странах СНГ и мира. Наши светильники пользуются повышенным спросом не только в Российской Федерации, но экспортируются в 62 страны мира. Это стало возможным благодаря отличному качеству, хорошо отлаженному сервисному обслуживанию и соответствию всем требованиям, предъявляемым медицинским изделиям".
Люди производят функциональную, технологичную технику и поставляют ее далеко за пределы России, а какой-то понаехавший креакл, ничего в этом не понимающий, может сокрушаться о том, что "дизайн не тот".. сюр какой-то
- (ответ автора:) Что??? На заборе много что пишут! Вот этот ламповый радиоприемник с дизайном 1960 года кому-то нужен? Ну если только странам третьего мира, то может быть!

- Он лечит неправильным электричеством.

- Пол страны не работает, из половины работающих большая часть ничего не производит. Вас, всех нытиков, нужно на год отправить в Сомали, на искривление извилин.
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments