Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Новости домоводства

Поснимала нафиг тюлевые занавески с окон. Оставила только в комнате у Пуговицы - она иногда просит занавесить ей окно на ночь, чтобы не мерещились привидения.

Собственно, занавески я сняла постирать. Даже уже не припомню, когда я их последний раз стирала. Года три назад наверное, а может и больше - еще когда в декрете была.
Конечно, не комильфо в таком признаваться, но чоуш теперь. Домработницу мы не держим-с, а стирка занавесок - это дюже энергозатратное занятие. Ну вот и откладывала его, как могла.

Промудохалась с ними полдня, поужасалась на чорррную-пречорррную воду, которая с них стекала в процессе стирки, и решила, что и без тюля вполне нормально.
К тому же к цветам на подоконниках доступ лучше.

Надо будет обрадовать бабулю, хехе)
Она мне года полтора назад купила в подарок как раз тюлевые занавески и с тех пор каждый раз при случае спрашивает, повесила я их или нет.
Полтора года я ей говорю, что нет, ибо некогда мне. А теперь скажу, что у меня вообще новая концепция - жизнь без занавесок.

~

Выискиваю, что бы еще толкнуть на авите из своей парфюмерной коллекции.
Всё, что было не жалко уже или продала или выставила. Теперь перелопачиваю то, что не очень жалко.
В каждом конкретном случае нужно сравнить: насколько степень моего "жалко" соотносится с ценой, за которую это "жалко" можно будет продать.

Пока что ничего не складывается.
Разве что почти готова расстаться с "24, Faubourg" Hermes. У меня 50мл туалетки. В интернет-магазинах она стоит почти четыре тысячи. Чтобы мне ее продать - надо сразу делить магазинную цену на два. То есть, я могу ее сбыть тысячи за две, максимум - две с половиной, но это уже вряд ли.
Не могу решить, мне его еще пока жалко продавать за две тыщи или уже не очень.

Еще продала бы "Андалузию" Isabel Derroisne (не люблю я такие острые цитрусы), но не знаю, сколько за нее заломить. Она уже давно из продажи исчезла.

~

Извините, что всё о быте. Что-то ничего значительного, да чтобы с маралью, мне в голову не приходит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments