Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Самайн

Надо признать, Хэллоуин в этот раз мне не удался.

Посидели в баре. В целом неплохо. Нам даже сделали крутейшие коктейли, которых не было в меню. Я просто попросила сделать нам что-нибудь очень вкусное в большом бокале и с абсентом и нам сделали. Но угара и веселья как-то не сложилось. И мне от этого печально.



Янка присвоила мою шляпу с вуалью, но ей она и вправду идёт больше, чем мне.
"Кто шляпку спёр, тот и тётку пристукнул"(с)

Что касается марали, то всем радетелям за православие и народность, орущим, что Хэллоуин - бесовщина и "не наш праздник" хочу сказать: верните нам Святки и Ивана-Купалу, суки!
Русским катастрофически не хватает карнавальной культуры и это очень печально (Михал Михалыч Бахтин не даст соврать). Оттого мы и ухватились за возможность хоть один день в году покарнавальничать.
Subscribe

  • Л-р отпускной - 1

    Сегодня (теперь уже вчера) на пляже неподалеку от меня беседовали женщины. Не бабки, женщины в возрасте около сорока. Пришлось слушать. Значит так,…

  • Размышления на жаре

    Кошка спит в раковине в ванной. Видимо, это самое прохладное место в доме. Я наконец-то вчера сходила на пруд, искупалась и позагорала. Сижу вся…

  • Внезапный винтажный улов

    Смотрите, что я намедни купила у бабки на улице: "Бал в Версале" и болгарский "Сигнатюр". У Сигнатюра даже газовый шарфик на флаконе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments