Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Вечер пятницы

Вчера пошли с девами с работы в бар.
Еще в понедельник столик заказывали и то еле нашли место. Все взбесились штоле? Ни одного свободного стола в Центре!




Как говорил Калягин в фильме "Здрассьте, я ваша тётя", я - как самая старшая из присутствующих здесь дам. (Девам на фото по 27-28 лет, одна я с ними как дура 43-летняя. Но что ж делать. Больше мне на работе пить не с кем.)

Кстати, наш поход в бар - это секрет, если что. Потому что нас звали на факультетские посиделки, но мы как представили эту старпёрскую вечеринку, то сразу придумали себе массу неотложных дел и сбежали. Поэтому фотки никто в инстаграм не выкладывал. Надеюсь, что тут меня никто с работы не запалит.

Нас с Дашкой, как замужних, посадили спиной ко входу, чтобы мы не мешали остальным незамужним осматривать входящих кандидатов.
Но осматривать было некого. В барах в цетре ОДНИ БАБЫ!
Несколько завалящих пареньков утырочного вида - не в счет. За весь вечер заприметила только двоих нормально выглядящих мужчин. Но один из них был маленький и злой, а другой - иностранец.

Причем, я точно знаю, что нормальные мужики в Москве есть. Но они почему-то не ходят в коктейльные бары в Центре.

На фото выше, кстати, коктейли в больших стаканах - на удивление не только вкусные, но и крепкие. Мы попросили смешать нам что-нибудь покрепче, чего не было в стандартном барном меню, потому что уже выпили по семь или восемь весьма крепеньких шотов, но нас ничерта не брало. Вот с этих, в больших стаканах, хоть немного торкнуло.
Но всё равно, считай, провели вечер в трезвом уме и твёрдой памяти. Впрочем, это скорее хорошо, чем плохо.

Еще лично мне мешает хорошо проводить время в барах неподходящая (лично мне) музыка. Хотя бы в баре с названием "Куба Либре" я надеялась услышать нормальное танцевабельное латино, но хрен там. Максимум латины у них - это Шакира. Обычная попса, в общем, только на испанском. В этот раз хоть не самая плохая, уже считай повезло. А то и вовсе заведут какую-то муть мутную. И не потанцевать под неё толком и разговаривать мешает. А уж из заведения, где крутят трэш типа "Ах, какая женщина" я вылетаю пулей.
Но как я вижу, большинство людей не парится на счет музыки. Играет что-нибудь и ладно. Такое ощущение, что у меня одной этот заскок, остальным пофиг. От этого меня никто не поддерживает, когда я призываю сменить место дислокации из-за музыки и мне приходится страдать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments