Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Первый рабочий день.

Первый рабочий день.
Совершенно ошалев от внезапной необходимости вставать в семь утра, я забыла все, что только можно. Я забыла деньги на обед, я забыла бумажные носовые платки (в нашем туалете не водится туалетная бумага), я забыла покормить кота, и я забыла ключи от нашего кабинета.
Но высшие силы мне благоволили. Сначала я встретила в троллейбусе Славку, который пригласил меня на чай с тортом в их кабинет, пока мой заперт. Там я села в удобное кресло, стала пить чай и слушать всю ту чушь, что они там несут про женщин. Через час пришла Татьяна, открыла наш кабинет, а потом выгрузила из сумки почему-то рулон туалетной бумаги. Объявив, что хватит уже ходить в туалет с носовыми платками, она поставила его на видное место возле двери. Для общего пользования.
Потом пришло время обеда, я вспомнила, что у меня нет денег, но Татьяна, сказав "Хо-хо!", достала из сейфа конверт с двумя тысячами русских рублей, который мне вернули должники, пока я была в отпуске. Поэтому мы очень хорошо пообедали, я даже накормила Татьяну, у которой, в отличие от меня, действительно не было денег.
Так что все уладилось, кроме кота. Но вместо кота я зато покормила двух местных кошек (маму и дочь). Они так орали нам вслед с Татьяной, когда мы уходили обедать, что мое нежное сердце не выдержало и повелело мне купить по пути в зоомагазине банку кошачьего корма, которую они и схряпали в два рыла за каких-нибудь пять минут.
Вот так прошел мой первый рабочий день.
Subscribe

  • Про интерьер в каком-нибудь стиле

    Рассматривала тут картинки интерьеров в разных стилях. Пыталась зачем-то решить, какой мне больше нравится. Практического смысла в этом решании…

  • Про имена

    Сугробищи на улице напоминают мне детство. Тогда тоже сугробы были выше моего роста. А я стояла внизу маааааленькая такая, с лопаткой. Рядом в…

  • Милый, мне очень грустно было!

    Уже три дня почему-то пою вот эту песню: Решила уже найти ее на ю-тубе и послушать раз двадцать подряд, может отпустит. Переслушала и убедилась,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments