Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Л-р чрезвычайно бытовой

Снесла сегодня постельное бельё в прачечную.
1200 рублей обошлись постирушки. Триста рублей за кило. (Это прям не прачечная, а то самое из анекдота.)
Надеюсь, следующую смену белья буду стирать уже в своей машинке.

Поскольку маячит вариант покупки нового агрегата, пришлось почитать отзывы.
Не совсем понятно правда, какой в этом смысл, потому что хрен знает сколько из них проплаченных, а сколько просто случайных жалоб на случайные поломки, которые не имеют особого отношения к общей картине. Но надо же было хоть что-то читать по проблеме.

Хотя один отзыв мне показался полезным:

"Хочу всех предостеречь. Прежде чем покупать, позвоните в мастерскую и задайте простой вопрос сколько будет стоить замена подшипников? Вы сразу узнаете все про выбранную вами стиральную машинку
У нас полетела помпа через три месяца, а через год (т.е. когда гарантия закончилась) подшипники стали шуметь. Разговаривала с пятью мастерами, трое сразу отказались браться - сложно выпресовывать и т.д. и т.п., один зарядил ценник в половину стоимости машинки, последний сказал что еще и барабан может быть из двух половин клееный и тогда вообще лучше выбросить."


Это отзыв на Бош стоимостью в 50 штук, кстати.
Subscribe

  • Внезапный винтажный улов

    Смотрите, что я намедни купила у бабки на улице: "Бал в Версале" и болгарский "Сигнатюр". У Сигнатюра даже газовый шарфик на флаконе…

  • Прадухи

    Продолжаю изучать рынок дешевой парфюмерии. На дорогую-то денег нет. Серьёзно: я даже не знаю - что нынче новенького модного в этой сфере…

  • Прадухи

    У меня сложные отношения с Gucci Guilty: я их совершенно по-разному воспринимаю в обычном состоянии и в "слегка под шофе". В обычном трезвом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments