Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Л-р весенний

Всё, весна пришла. Сегодня весь день выносила комнатные цветы на балкон.
Это же вам не просто так: взял горшок да и вынес. Неееет! Сначала надо приготовить место (то есть вымыть засранные за зиму балконные полки), потом обобрать с цветка засохшие листья, вымыть поддон, обобранный и вымытый цветок вынести на улицу и протереть освободившийся подоконник в комнате.

В общем-то, звучит не так уж сложно.
Но почему-то я потратила на это занятие целый день. Я мыла, мыла и мыла и мыла...
А ещё же некоторые старые горшки с засохшими растениями были оставлены зимой на балконе. И весь этот сухостой разлетается, как пыльное конфетти, при попытках его собрать и выбросить.

В общем, по итогам многочасового мытья, выбросила несколько изгвазданных тряпок и вылила в унитаз несколько тазов грязной воды, да еще и собрала огроменный пакет с мусором на вынос.

Не смотря на довольно-таки пакостную погоду, настроение от всей этой балконной уборки стало совсем весеннее, и я назаказывала себе в интернет-магазине солнечных очков и завтра буду их мерить. Может даже прикуплю парочку.

Надо будет разобрать прошлогоднюю очковую коллекцию, посмотреть, чо там уже неактуально и убрать это в архив.
У меня уже две обувные коробки набиты старыми солнечными очками. Выйду на пенсию - открою музей солнечных очков. От 1995 года до наших дней.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments