Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Послевчера

А вот интересно, кем-нибудь всерьез изучался вопрос о том, почему утром, после вечернего приятия внутрь алкоголя, помимо пакостных ощущений в физическом плане, еще имеют место и пакостные ощущения в плане морально-этическом?
Как сказал один мой знакомый, такое ощущение утром, как будто родину продал.
Вот почему, а?
Какие-то глупые мысли в голову лезут, про то, какая ты вообще дура, и как людям должно быть противно с тобой общаться, мучительные сомнения в собственной целесообразности одолевают, и все такое… Здравое напоминание себе того факта, что ничего позорного вчера сделано и сказано не было, помогает слабо и недолго.
Но что самое удивительное: все эти беспочвенные сомнения проходят к вечеру сами собой, что наводит меня на мысль о том, что природа похмельной депрессии абсолютно химическая. Сомнения эти являются продуктом распада в организме этилового спирта или какой-нибудь дряни, что в нем водится. Каких-нибудь мифических "сивушных масел" или чего-нибудь еще в этом роде.
Но ведь это значит, что с ними можно как-то бороться? Например, от тошноты (если уж совсем хреново) помогает проблеваться. От головной боли – кофе. От общей квелости организма – душ. И от пакостных мыслей тоже значит можно что-то подобрать.
Надо будет попробовать для начала какой-нибудь кисломолочный продукт кавказского производства. Не даром же гордые горцы не ведают сомнений.
Subscribe

  • Про интерьер в каком-нибудь стиле

    Рассматривала тут картинки интерьеров в разных стилях. Пыталась зачем-то решить, какой мне больше нравится. Практического смысла в этом решании…

  • Про имена

    Сугробищи на улице напоминают мне детство. Тогда тоже сугробы были выше моего роста. А я стояла внизу маааааленькая такая, с лопаткой. Рядом в…

  • Милый, мне очень грустно было!

    Уже три дня почему-то пою вот эту песню: Решила уже найти ее на ю-тубе и послушать раз двадцать подряд, может отпустит. Переслушала и убедилась,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments