Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Про вчерашнее

Удалось взять на сегодня отгул, поэтому вчера пошли с подругой в бар.
Докладываю: никакого Хэллоуина в Москве нет.
Но нам это не помешало накидаться коктейлями и хорошо провести время.

Посреди недели бары полупустые, от этого в целом немного скушновато, но зато в атмосфере появляется что-то домашнее, напоминающее посиделки на кухне. Только в баре. И очереди в сортир нет. И бармена можно попросить смешать что-нибудь эксклюзивное, а то лонг-айленды надоели.

Кстати, я вчера впервые в жизни пила маргариту. Не знаю уж, как так получилось: прожить на свете почти 45 лет и не попробовать маргариту. Кому скажи - не поверят.
Кстати, мне не особо понравилось. (На то, что "плохо смешали" свалить не получится, в этом баре коктейли делают бажесно. Потому мы в него уже много лет и ходим.)

Зато у маргариты есть два несомненных плюса: она крепкая и на текиле. А у текилы замечательные хохотальные свойства.
Не знаю, почему она так веселяще действует на организм. Ни один другой напиток так не умеет.

Через стол от нас сидела занятная пара: тюнингованная тёлка лет 30-ти и мужик, которому явно с ней было смертельно скушно и он постоянно с тоской смотрел на нас с подругой.

Сначала я сидела к ним лицом, а подруга спиной, и я самонадеянно подумала, что это он лично на меня смотрит с таким сильным чувством.
Но потом мы поменялись местами (из-за открытого окна, подруга забоялась сквозняка, а я сказала, что мне сквозняк нипочем, потому что я гиперборей) и лицом к мужику оказалась подруга.
- Мужик за соседним столом на нас продолжает смотреть с тоской во взоре? - спрашиваю.
- Угу. Как же ему скушно, бедняге.

Потом она потащила меня в какой-то другой бар, в котором было прилично народу и не было танцпола, что в моих глазах роняет заведение очень сильно, потому что я в напитом состоянии (особенно, если это была текила) обязательно пускаюсь в пляс.
Дальше я плохо помню.
Впрочем, всё равно пора закругляться с воспоминаниями о вчерашнем вечере. Можно подумать, кому-то интересно, как мы бухали.
Subscribe

  • Ля-ля про типажи внешности

    Это американский актёр Тофер Грейс в своем обычном виде и в одной из ролей ("Черное зеркало" 5 сезон 2 серия): Когда такие вещи вижу - всегда…

  • Поговорим о психологическом насилии

    На днях попалось на глаза сразу несколько ссылок на тему психологического насилия. Такое ощущение, что эта тема поднимается в сети с периодичностью,…

  • А теперь про сериальчеки

    Теперь, стало быть, про сериальчеки. Я стала замечать, что в американских сериалах (другие я не могу смотреть: от английских и скандинавских у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments