Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Л-р шопоголический маловнятный

Взяла сегодня отгул и осталась дома.
За окном весна с солнцем, запахом оттаявшей земли и дзинькающими синицами. Очень хочется распахнуть балкон, но, блин, холодно. Поэтому я только периодически высовываю наружу нос и снова прячусь.

У нас рядом с домом открыли фикс-прайс и продают там совершенно чудесные блокнотики и ручечки. Всё остальное - фигня (кроме меламиновых губок, что бы я без них делала), а ручечки - ну просто расчудесные. Тонко и мягко пишущие, стирающиеся, смешные в виде разных фигурок...
Каждый раз иду за продуктами, заворачиваю в фикс-прайс и утаскиваю оттуда очередную упаковку ручечек. Сегодня вот принесла двухцветные: с одной стороны пишут черным, с другой - красным.

Чтобы упихнуть всё это богачество в тумбочку, пришлось немного разобраться в нижнем ящике. Нарыла в залежах новую старую школьную тетрадку с промокашкой(!) и карманный атлас мира 1985 года, где есть Бирма, Кампучия и Берег слоновой кости. И СССР.

Интересно, зачем нужно было делать атлас мира в карманном формате? Причем он реально очень маленький: чуть больше сигаретной пачки.
Я понимаю, Достоевского так издать: носишь с собой и почитываешь на досуге. А атлас-то нафига?

Решила попробовать придерживаться новой концепции: если хочется чего-нибудь новенького - покупать только духи или украшения. Мораторий на шмотки. Потому что это уже не смешно. Я уже не помню, где у меня что лежит, и вообще, что у меня есть.

Лучше всего было бы, конечно, ничего не покупать. Но для этого мне нужен зашибенски интересный сериал, который не давал бы мне времени лазить по интернет-магазинам. А такового пока не подвернулось.

А с другой стороны, мне бы не помешала еще одна пара обуви. Мне нужна обувь нежаркая, ориентировочно на +10 +15 градусов, непромокаемая (для дождливой погоды), то есть из кожезаменителя и на толстой подошве. И чтобы подходила под юбку, а не только под штаны.
Что-то типа полуботинок, наверное.
У меня для описанных погодных условий раньше были короткие ковбойские сапожки из Центробуви, но с тех пор как я их пару раз искупала в ооооочень глубоких лужах, они чот немного вышли из строя.

О, придумала, надо дщери новый рюкзак купить, а то ее нынешний уже начал рваться.
Subscribe

  • Про интерьер в каком-нибудь стиле

    Рассматривала тут картинки интерьеров в разных стилях. Пыталась зачем-то решить, какой мне больше нравится. Практического смысла в этом решании…

  • Про имена

    Сугробищи на улице напоминают мне детство. Тогда тоже сугробы были выше моего роста. А я стояла внизу маааааленькая такая, с лопаткой. Рядом в…

  • Милый, мне очень грустно было!

    Уже три дня почему-то пою вот эту песню: Решила уже найти ее на ю-тубе и послушать раз двадцать подряд, может отпустит. Переслушала и убедилась,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments