Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Друзья познаются в субботу

Друзья познаются в субботу.
Короче, все меня бросили.
Разъехались по дачам, как старпёры какие-нибудь (ещё и постят оттуда в инсту картинки с кабачками - ну чисто как деды-бабки пенсионные), и никто не пошёл со мной на озеро.
А одной на пляже не так интересно, да и шмотки оставлять без присмотра ссыкотно.

А вот интересно, есть где-нибудь в реальности такие же компании друзей, как в сериалах типа "Друзья" и "Как я встретил вашу маму"?
А то есть у меня подозрение, что эти сериальчеки задают нам недостижимые стандарты отношений. Примерно, как кукла Барби задает недостижимые стандарты внешности.
Я из-за них комплексую! Я тоже хочу таких друзей, чтобы постоянно тусить друг у друга как дома, прикалываться и быть в курсе всех дел. Я чувствую себя обделённой!

Никто не хочет со мной завтра сходить на пляж?

А то я вместо отдыха на воде, шмонаюсь по интернет-магазинам. Разглядываю босоножки. Уже пять пар заказала на примерку. Теперь, самое главное, чтобы мне ни одна из них не подошла.

Босоножки - моя любимая обувь. Рассекаю в ней и зимой и летом. Зимой - на работе. Первые пару лет на мои голые пальцы в январе все смотрели в недоумении, а теперь привыкли. Хотя у нас там очень жарко на самом деле, и в туфлях ноги употевают. Хотя, может это только у меня. Я из тех людей, которым всё время жарко. Всегда с ужасом смотрю на граждан в метро, которые мало того, что в +20 одеты в тёплые куртки, так ещё и застёгивают их наглухо. Но раз они не расстёгиваются, значит им нормально.
Subscribe

  • Отпуск - часть 7 - дополнительные материалы

    Тут я отдельно выложу несколько стереопар. 1. Церковь Покрова на Нерли: 2. Марийский лес: 3. он же: 4. Колокольня в Казани:

  • Крым - ч.4

    Между посёлками Малореченским и Солнечногорским есть дикий пляж. Мы по нему ходили в Солнечногорское, чтобы не идти по шоссе. Сам пляж - очень…

  • Крым - ч.3

    2-го сентября, когда все приличные дети пошли в школу, мы поехали в Судак, смотреть генуэзскую крепость. Я там была 17 лет назад и нифига уже почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments