Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Что бы это значило?

Сегодня в почту упало уведомление от вайлдберриса, что в мой аккаунт кто-то зашел с нового устройства. Ну и, типа, если это не вы, то поменяйте пароль.
Пошла поменяла.

Вайлдберрис, единственный аккаунт, куда я заходила с телефона и не стала менять пароль после кражи. Подумала, что вряд ли кто-то польстится покупкой ботинок под моим именем.
Хотя нет, еще на авито пароль не меняла. По тем же соображениям: не вижу выгоды в том, чтобы пользоваться моим тамошним аккаунтом.

Но теперь мне, конечно же, интересно, что это было.
Я бы предположила, что в профиль вошли случайно, просто шарясь по телефону, но в вайлдберрис заходили с Хрома, а у меня на телефоне стоял Файерфокс.
И пароль, соответственно, должен был сохраниться тоже в Файерфоксе, а в Хром его надо же было как-то еще перетащить. И зачем это делать?

Тип устройства - Desktop Windows, а это опять же - не мой телефон. Если бы просто копались в телефоне и случайно прошли по ссылке, то был бы заход с Андроида.
(А местоположение - вообще Thailand, но это понятно, что это ничего не значит.)

К тому же, получается, что мои данные до сих пор с него не стёрты. И только сейчас у кого-то руки дошли по ним пошариться.

Не понятно, в общем, чего дальше ждать и какие проблемы могут всплыть.

------

Новое котэ оказалось кошкой - милой, но сопливой.
Шашка таскал ее в ветеринарку и уже отдал почти пятёру за приём, анализы и лекарства. Какая-то инфекция у неё, надо колоть антибиотики.
Не было у бабы забот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments