Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Немного политоты, потому что это интересно

Поскольку в мире творятся преинтересные дела, оставлю тут эту ссылку:
https://sandra-nika.livejournal.com/2683848.html

И на всякий случай еще исходник, из которого процитирована главная часть текста: https://twitter.com/VVPutin_Putout/status/1347282440776265730

Трамп, мало того, что боец и действительно вызывает только восхищение (вот уж не ожидала, что буду восхищаться американским миллионером и президентом. Впрочем, несколько лет назад я не ожидала, что буду восхищаться собственным президентом. Странные времена), но он ведь четыре года не давал этим кровожадным тварям воевать. Теперь они оторвутся по-полной. И сравнение с Германией в 1939 году тут весьма кстати.
Так что в очередной раз большой поклон главнокомандующему, что успел запастись не попкорном, а ядерной дубиной. А то что-то я так чувствую, что России опять придется освобождать мир от фашизма.

А Трамп мне сейчас напоминает Уильяма Уоллеса из фильма Мэла Гибсона. Помните момент, когда под конец решающей битвы, он бьется один на один с неким рыцарем в черных доспехах, сбивает его с лошади, срывает с него шлем и видит, что это Брюс - его союзник, который его предал.
И он садится на землю с таким растерянным лицом, на котором написано: "Блин, как же так? Я хотел вернуть вам собственную страну, а вы продались за пайку!"
Ну, в общем, все помнят, как закончил Уильям Уоллес. Трамп, я полагаю, тоже не станет удирать. Он тоже патриот, и тоже хотел вернуть людям их страну, а они продались за пайку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments