Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Такой день

Пошли сегодня с коллежкой-Ольгой в обеденный перерыв прогуляться в ближайший торговый центр.
Там пообедали в макдачке и зарулили в Зару.
Я купила себе пиджак для работы. Четыре с лишним косаря отдала, но пиджак прям такой как надо.
Я ж на работе обязательно держу в шкафу пиджаки, потому что они любой, самый дебильный наряд (а я люблю в каком-нибудь платьице в цветочек по факультету рассекать) превращает в приличный деловой лууууук, чтобы можно было в любой момент сорваться на совещание к руководству.

Я уже пару пиджаков купила в последнее время, потому что старые все уже стали "неактуальные", то есть короткие. Жопа снизу из-под пиджака торчит. А это не комильфо по нынешним временам. Пиджак должен быть длинный.
Так вот, купила пару длинных пиджаков, но недорогих. А они тонкие, нихрена форму не держат.
Сойдет, конечно, срам прикрыть.
Но тут я примеряю в Заре офигенный красивый пиджак и понимаю, что хрен с ними, с четырьмя косарями, надо брать этот и ходить уже как человек. А не в тряпье.

В общем, взяла пиджак, пошла оплачивать, а на кассе мне говорят: это город Ленинград идите в мужской отдел, тут касса не работает.
Прихожу на кассу в мужской отдел и застываю в ахуе: на кассе стоит сука в натуре кинозвезда: невдолбенной красоты чувак: высокий, стройный, светлые голубые глаза под темными прямыми бровями, римский нос, волнистые волосы, скулы... Ну, офигенный красавец, в общем.

Оплачиваю свой пиджак, бегу к Ольге в женский отдел, говорю, что в мужском отделе на кассе стоит нечто офигенное, ты, мол, должна это увидеть.

Ну, в общем, дальше мы полчаса шароёбились по мужскому отделу, потому что просто не могли оттуда уйти. НарезАли круги вокруг кассы, под видом осмотра товаров.
Обнаружили, что в мужском отделе дохрена нормальных вещей.
В результате купили себе по классической джинсовке (ага, взяли две одинаковые разных размеров), а Ольга еще и большую плотную футболку прихватила - не чета тонюсеньким тряпочкам из женского отдела.

Ольга долго еще потом митинговала на тему "я теперь в Заре всё буду покупать в мужском отделе". Она вообще фанат простых вещей: просто-футболок, просто-рубашек, просто-штанов и т.д. А в женском отделе вечно какие-то заморочки на вещах: рюшечки, строчечки, оборочки... А тут вдруг ей открылся дивный новый мир. Ну и чувак на кассе, конечно, привлек внимание, чоуш.

Ну а потом мы пошли на автобусную остановку, чтобы возвращаться на работу.
Автобус ушел у нас из-под носа и Ольга стала причитать, что ее "автобус ушел" что она слишком стара для этого двадцатипятилетнего красавца (ей 32) и это ужасно, жизнь кончена и всётакоэ.
Я смеялась и говорила, что наконец-то пришло и твое время получить обломом по морде. (Мы вообще относимся друг к другу с пониманием, ага.)

А после конца рабочего дня мы заперлись в моем кабинете и выпили бутылку вина, которую мне подарил начальник за то, что я ему десятью пальцами перепечатала старую рукопись.
Прихватили с собой бухать новенького чувака, который пришел работать к нам на факультет после нового года.
Он прикольный, очень нам нравится. А то чот в последнее время на факультете всё меньше нормального народу остаётся. А с этим персонажем нам повезло. Жаль, не красавец, как тот кассир из Зары, но зато сообразительный и дружелюбный. И послушать его интересно.

В общем, не самая плохая пятница.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments