Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Л-р отпускной - 2

Мы сгоняли в Белозёрск.
То ли направление неудачное, то ли формат отпуска "сел в машину и поехал куда глаза глядят" начал приедаться, но того вау-эффекта, который был у меня от таких поездок раньше, в этот раз не наблюдается.

Я думаю, дело всё-таки в направлении. Если уж ехать на север, то надо захватывать хотя бы Карелию, иначе никаких изменений в ландшафте не увидишь. Те же леса-поля-избушки, что и тут - в Подмосковье.

Но всё равно хорошо прокатились.
Я посмотрела фрески Дионисия! Потрогала каменную резьбу на соборе XIII века. Видела лосей.
Фото попозже выложу, пока нет сил с ними возиться. Я сумку только что закончила разбирать.
Несомненный плюс севера: темнеет очень поздно. Успеваешь засветло всё посмотреть.

После возвращения Шашка на следующий же день потащил меня на дачу, где я занималась посадками растений (частично натыренных в лесах по дороге) и думала о том, что хорошо бы посадить еще много всякого интересного, но для этого придётся ездить сюда каждые выходные, а я к таким растратам своего свободного времени совершенно не готова. Пусть уж лучше всё крапивой зарастёт.

Но семян на вайлдберрисе всё-таки заказала.
Помимо цветов, на ВБ продается куча семян всяких таких штук, типа мяты, чабреца, земляники... Мне тут же немедленно захотелось выращивать на балконе землянику вместо фикусов.

У меня, кстати, есть укорененные черенки фикуса бенджамина. Никому не надо?
(Он, гад, укореняется как ненормальный. А черенков от него - дофига, потому что его же постоянно подстригать приходится).
И олеандр корни дал. Его тоже надо кому-нибудь сбагрить, потому что мне в доме точно больше цветов не надо.
Subscribe

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Л-р вечера пятницы

    Вчера пошли с коллегой О. после работы в наш любимый бар, а у них, оказывается, закончилась лицензия на алкоголь, новую еще не оформили и в…

  • А вот новая игруха, которую я себе нашла

    А вот новая игруха, которую я себе нашла - стабилизированный мох: Это именно то, чего мне не хватало для счастья: теперь можно складывать всякий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments