Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Л-р про 52-й размер и про метро Курская

Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango.
Это линейка для толстых у бренда Mango.
Размерный ряд в обычном Mango заканчивается на 48 размере (впрочем, их XL и на мой 52 частенько налезает), а Виолетта начиналась с 50-го. В их линейке это был S. А я там раньше брала М-ку - это как раз был мой 52-й.

Теперь открываю каталог Виолетты, и что я вижу? Самый маленький размер теперь не S, а 1XL (за ним идет 2XL, 3XL и так далее) и он соответствует русскому 56-му!
То есть, стандартная линейка заканчивается на 48 (ну, пусть на 50), а Виолетта начинается с 56-го.
А где одеваться женщинам с самым распространенным в России размером 52-54?

Впрочем, у них модели стали совсем говно какое-то. Так что пофиг.
Зато на фото в их каталоге - Тара Линн.
Раньше она вроде бы была высокооплачиваемой моделью. Входила в десятку лучших среди "плюс-сайз". А теперь снимается в каталоге Манго. Совсем обнищала девка походу.

Чот еще про шмотки хотела написать... Забыла.

Напишу про метро.
Я езжу на работу через Курскую. Так вот, там щас на переходе с Чкаловской на синюю ветку из четырех эскалаторов работают три.
Утром два из них работают на подъём, а один на спуск. И с той и с другой стороны огромные человеческие пробки.
Но пробка внизу - вытянутая по переходу. А пробка наверху - она прямо на платформе и поэтому не вытянутая, а растекшаяся и бесформенная.
В итоге, когда люди поднимаются по двум эскалаторам вверх, они в результате в эту пробку людей (толпящихся, чтобы зайти на эскалатор вниз) упираются.

Сегодня я доехала на эскалаторе до верхней платформы и увидела спины людей, стоящих прямо при сходе с эскалатора. Сходить было некуда. Пришлось ломиться в толпу с разбегу.
Какой-то мужик начал ругаться, я облаяла его в ответ.
Но ругань - это мелочи. Я боюсь, что скоро там случится какое-то ЧП. Давка на сходе с эскалатора. Кого-нибудь затопчут...

В общем, придется как-то поднатужиться ездить на работу на полчаса раньше. Зато жива останусь. Там прям реально опасно сейчас.
А работник метрополитена стоит внизу, где как раз особых проблем нет.
Subscribe

  • Л-р отпускной - 4

    Шашка поехал отвозить дщерь на дачу ко второй бабушке, у которой дача в 170 километрах от Москвы, там полная дичь и глушь, и шлёт мне оттуда фоточки…

  • Отпуск. Часть XII - Стереопары

    Часть XII - Стереопары 1. Болото рядом с городскими валами в Ростове: 2. Лес под Белозерском, надалеко от того места, где мы видели лосей:…

  • Отпуск. Часть XI - Придорожные сюжеты

    Часть XI - Придорожные сюжеты Куча фотографий осталась, не привязанных к конкретному месту. Просто красивые пейзажи или запомнившиеся моменты.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments