Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:
Пришлось утром позвонить на работу и сказать, что я сегодня не выйду. Потому что от горшка больше чем на десять метров мне удаляться сегодня было нельзя. Ума не приложу – что я такого сожрала вчера. С Сашкой та же история. Тоже отзвонился и сообщил, что он сегодня не в состоянии.
Испытанный метод перебрать в памяти все вчерашние блюда и то, на котором затошнит – и есть виновник событий – не помог. Ничего в наших воспоминаниях тошнотворного не обнаруживается.
Но самое обидное, что ведь хрен кто поверит, как у него на работе, так и у меня, что мы действительно страдали, так сказать, диареей!
Понедельник? Утро? Заболели-отравились? Ага! Надо меньше пить, больше закусывать! Что-что? Действительно отравились? Хе-хе. Знаем мы эти отравления несвежей водкой. Чай в России живем, не где-нибудь…
Subscribe

  • Нюанс

    Я в инсте подписана на чувака, что живёт у меня тут на раёне. Чувак - весь такой из себя зожник, кросавчег и все дела. Не, он действительно,…

  • Здравствуйте, моя фамилия - Бок! Фрекен Бок!

    Здравствуйте, моя фамилия - Бок! Фрекен Бок! И мне нужны новые стельки, потому что меня позвали на телевидение. В шоу "Удивительные люди". На полном…

  • Л-р с лёгким детективным уклоном

    Как говорит Клава Пупкина, надо наконец что-то уже написать, а то это становится неприличным. Расскажу вам, я тут намедни общалась с московской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments