Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:
Пришлось утром позвонить на работу и сказать, что я сегодня не выйду. Потому что от горшка больше чем на десять метров мне удаляться сегодня было нельзя. Ума не приложу – что я такого сожрала вчера. С Сашкой та же история. Тоже отзвонился и сообщил, что он сегодня не в состоянии.
Испытанный метод перебрать в памяти все вчерашние блюда и то, на котором затошнит – и есть виновник событий – не помог. Ничего в наших воспоминаниях тошнотворного не обнаруживается.
Но самое обидное, что ведь хрен кто поверит, как у него на работе, так и у меня, что мы действительно страдали, так сказать, диареей!
Понедельник? Утро? Заболели-отравились? Ага! Надо меньше пить, больше закусывать! Что-что? Действительно отравились? Хе-хе. Знаем мы эти отравления несвежей водкой. Чай в России живем, не где-нибудь…
Subscribe

  • Л-р отпускной - 1

    Сегодня (теперь уже вчера) на пляже неподалеку от меня беседовали женщины. Не бабки, женщины в возрасте около сорока. Пришлось слушать. Значит так,…

  • Размышления на жаре

    Кошка спит в раковине в ванной. Видимо, это самое прохладное место в доме. Я наконец-то вчера сходила на пруд, искупалась и позагорала. Сижу вся…

  • Внезапный винтажный улов

    Смотрите, что я намедни купила у бабки на улице: "Бал в Версале" и болгарский "Сигнатюр". У Сигнатюра даже газовый шарфик на флаконе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments