Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Кто про что

А вшивый опять про баню.
Моя больная тема - выкидывание ненужных вещей. Я уже всех ею задолбала. Но я ведь и сама уже задолбалась! Так что все справедливо.
Вобщем, сегодня учинили уборку. Шашка три раза на помойку ходил с полными руками мешков, набитых хламом. (В последний раз он забыл ключи и торчал на лестнице пока до меня не доперло, что как-то подозрительно долго он не возвращается с помойки. Воображение тут же нарисовало любимого мужа, увлеченно копающегося в объедках, и я побежала высматривать - где он там застрял. Муж обнаружился мающимся на лестнице, ибо звонок отключен, а телефон он на помойку не догадался захватить.)
И что удивительно: просторнее в доме как-то не стало. Все эти многочисленные мешки были заполнены только тем хламом, который был подпихнут и подсунут в разные щелки и дырки. После выковыривания его из дырочек и щелочек он превратился в два десятка мешков с мусором, а места нифига не освободилось! Освободились только дырочки и щелочки, но они погоды не делают. Просторнее не стало.

Я вообще тут в последнее время что-то хозяйствую вовсю...
Вчера медведя постирала. Это такой у меня есть медведь, который мне подарили на день рождения, который был самый первый вообще день у меня.
Медведь из серого стал желтым.
Все-таки, автоматическая стиральная машина - одно из величайших достижений цивилизации. Покруче сверхзвуковых перелетов даже будет, наверное.

Еще мы тут заклеивали окна, но хватит уже про хозяйство писать. А то все подумают, что я очень хозяйственная, а это будет неправда, то есть ложь. А это нехорошо, то есть плохо.
Subscribe

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments