Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Кого надо отстреливать в метро:

1. Ну, бутылкобросателей и жевачкорасклеивателей – однозначно!
2. Любителей вытягивать нижние конечности, а так же закладывать их одну на одну, таким образом, чтобы об них было удобно спотыкаться и пачкаться.
3. Раскорячившихся на лавках мужиков, как будто у них между ног ТАКИЕ яйца, что ноги меньше чем под 120 градусов ну просто не сдвигаются!
4. Дам, которые перемещаются по метрополитену с БОЛЬШИМ достоинством. Медленно и степенно заходящих в вагоны и выходящих из оных, медленно и степенно восходящих на эскалатор и сходящих с оного, медленно и степенно движущихся по узким переходам, напрочь перегораживая их своими жирными жопами.
5. Еще есть такие персонажи, которые думают, что если они будут достаточно настойчиво тыкать мне в поясницу кулачком, то я, растолкав сотню-другую человек, резво побегу на эскалатор, а они – прямо сразу за мной. Этих тоже.
6. Еще есть такие персонажи: показательно вежливые. Они всех пропускают вперед, тяжело вздыхая о том, какие все вокруг грубые, а они одни ТАКИЕ великодушные, но этого НИКТО не оценит. Особенно я. Потому что я стою у этого персонажа как раз за спиной и мне вместе с ним приходится всех пропускать. А я великодушием не отличаюсь. Поэтому я впихиваю персонажа в вагон (двери-то ведь уже закрываются, а я на работу опоздала еще десять минут назад), и он одаривает меня ТАКИМ взглядом, что мне должно сразу стать СТЫДНО.
7. Потных и немытых, а также до кучи – пользующихся парфюмерией фирмы "Эйвон", потому что тоже дюже вонюче.
Tags: кредо
Subscribe

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments