Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Великий человек

Я вот думаю, что dimkin – великий человек. Даже не потому что смешно пишет, что большая редкость в природе. А потому, что вот поставила я себя мысленно на его место (я часто ставлю себя мысленно на чужие места, оттого, наверняка, преждевременно поседею) и поняла, что если бы меня раз в месяц отлавливали менты и сажали в обезьянник, раз в полгода у меня стабильно накрывался бы жесткий диск со всеми данными, да еще в виде бонуса время от времени у меня обворовывали бы квартиру, разъебывали бы петардами окно посреди зимы или выгоняли бы нахуй из квартиры – я бы повесилась или с ума сошла. Потому что я – не великий человек. Я так жить не могу.
Subscribe

  • Л-р отпускной - 1

    Сегодня (теперь уже вчера) на пляже неподалеку от меня беседовали женщины. Не бабки, женщины в возрасте около сорока. Пришлось слушать. Значит так,…

  • Размышления на жаре

    Кошка спит в раковине в ванной. Видимо, это самое прохладное место в доме. Я наконец-то вчера сходила на пруд, искупалась и позагорала. Сижу вся…

  • Внезапный винтажный улов

    Смотрите, что я намедни купила у бабки на улице: "Бал в Версале" и болгарский "Сигнатюр". У Сигнатюра даже газовый шарфик на флаконе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments