Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Л-р про зоопарк

Во, чего делается-то! Трудящимся уже и в кино не сходить. Приехали сегодня на Пресню в Киноцентр, а там табличка - "все билеты проданы". Я таких табличек уже столько лет не видала, что аж глазам не поверила.
Ну, ничего не поделаешь - пришлось пойти в зоопарк.
Бли-и-и-ин! Как в зоопарке зимой кру-у-у-уто! Дебильных людей почти не было. Дебильных детей вообще не было, потому как минус десять все-таки. Зверей, правда, по той же причине тоже мало, но мы там все-равно проторчали четыре часа. Всё себе отморозили, зато послушали, как воют волки и как ревёт сивуч. Это было классно. Сивуч смотрел на нас огромными фиолетовыми глазами и шлёпал мокрыми ноздрями - кажется, на что-то намекал. Мы сделали вид, что не поняли.
Еще меня до глубины души тронул кенгуру. Он сидел, весь такой грустный, между двух сугробов, и задумчиво ковырял морду черной лапкой. А мимо шли папа с сыном. Сын спросил: "Кто тут?", папа прочитал табличку на клетке и сказал: "Кенгуру. Но сейчас его не видно", и они пошли дальше. А кенгуру было очень даже видно, только надо было внимательнее разглядывать его между сугробами.
Вообще, все звери там были очень грустные. Они сидели в снегу и грустили. Это было очень трогательно. Только пингвинам во всем зоопарке было весело.
А еще, оказывается, у белого тигра - голубые глаза. Это очень красиво. Вот.
Фотографий не будет, потому что мы как бы собирались в кино и соответсвующую аппаратуру не захватили.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments