?

Да мало ли от чего дрожит рука?

От любви к отечеству! (с)

Name:
Фанни
Birthdate:
25 January 1974
External Services:
Schools:
Кратко о себе:

"Если б меня спросили: как ты вообще относишься к жизни, я бы примерно ответил бы: нерадиво."
(Веничка Ерофеев // Из записных книжек)

-------------------------------------------

О журнале:

1. Кое-какие старые записи мне пришлось убрать под замок. Это противоречит моим принципам, но исключения из принципов временно сделаны для пары текстов, представляющих собой обсуждения личной жизни некоторых людей, а в основном - для текстов, где я поношу начальство. Во избежание.
Да, я очень люблю сплетни. А также использую жеже для спуска пара, когда меня достает работа. Что ж теперь поделать.
В записях этих нет ничего особо интересного, полезного или смешного. К тому же, их не так уж много (всего около двадцати), да и при знании темы, их сохраненные копии легко можно обнаружить в яндексе.
Новых подзамочных записей постараюсь не делать. Но жизнь становится всё сложнее и сложнее.

2. Тут лежит списочек того, за что мне в этом журнале не очень стыдно: Тхе бест.
Правда я его несколько лет уже не обновляла. Не потому что лень, а потому что я с этим вашим жеже вообще что-то толковое писать разучилась.

3. Тэги: вид из окна, поездки, прогулки, кино, умные книжки, ю-туб, духи, отпуск, рисунки, трактаты, идея, планы, кредо, ссылки, стерео.

4. А это пост, где я оставляю ссылки на познавательные и остроумные статьи и (иногда) книги, которые попались мне в сети, потому что на жестком диске я их вечно теряю: Ссылки.

5. За мной числится сообщество kpumuka, в которое давно никто не пишет.
Апдейт: теперь за мной числится еще и сообщество prosto_kookly, в которое пишу я одна. Это, типа, филиал моей жежешечки.

6. Я никогда не тырю чужие интересы.
Если у вас был неподчеркнутый интерес, потом он вдруг стал подчеркнутый, и, пройдя по ссылке, вы обнаружили там меня - это означает только то, что мне (возможно с запозданием) просто пришло в голову то же, что и вам.

Апдейт: снесла нахуй интересы. А то развелось, блять, любительниц "сидеть на подоконнике".

7. Я не отслеживаю фактов зафренживания меня разными людьми, т.к. пишу в журнал для себя и для кучки друзей, поэтому не обижайтесь пожалуйста, что я не зафренживаю вас в ответ. Скорее всего я о вас просто не знаю. Обычно я лезу в журнал к конкретному человеку, только если мы с ним не раз пообщаемся в комментах.
Но даже если мы с вами отлично поболтали в комментах, я ничего не обещаю. Например, я не френжу журналы, в которых слишком много роликов с ю-туба. А особенно я ненавижу стихи. Как вижу в журнале стихи (не важно, свои или чужие) - сразу закрываю.

8. По этим ссылкам можно посмотреть, как я выгляжу (если кому-то это вдруг интересно):
Я с мужем, 2003 год. Редкий кадр, где мы вместе.
Год, эдак, 2005-й, где-то.
Март 2007 года.
Еще март 2007 года.
Лето 2007 года. Редкий кадр, где я улыбаюсь.
Я на работе, 2007 год, диафильм.
И это тоже я. 1995 год. Эх, молодость, молодость...
Надо бы конечно, что-нибудь поновее выложить, но мне лень.

-------------------------------------------

Погодка в городе М.:    

Погода в Москве - прогноз на завтра Погода в Москве - прогноз на сегодня

Вот так мы и живем.




Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура

Statistics